Биоакустическая коррекция или БАК: как справиться с трудностями?
Спикер: руководитель и основатель наших центров Надежда Самойлова.
Я как-то упоминала, что мой средний сын все делал с опозданием. Поздно пошел, поздно заинтересовался игрушками. А моя дочь практически без причины кричала по ночам так, что домашние накрывались подушками, чтобы не слышать этого. Что общего в этих трудностях? С ними нам помогла справиться биоакустическая коррекция.
У здоровых людей весь мозг одновременно с одинаковой скоростью думает над одним и тем же, обе лобных доли работают синхронно, и мы можем решать задачи, принимать решения и делать все что хотим. Если у нас хорошая связь между лобным и затылочным отделом, мы адекватно воспринимаем, что говорят наши органы чувств. Наш организм понимает, что мы хотим сделать или сказать, и слушается нас.
Так происходит в здоровом мозге. Но бывает, что мозг повреждается травмами, стрессами, гипоксией и т.д. и начинает работать несинхронно. Тогда мы тратим огромное количество сил на то, что в нормальном состоянии не отнимает у нас энергии, но все равно результат нам не нравится и мы сильно устаем.
Так случается и со взрослыми, и с детьми. Хорошая новость: все эти проблемы можно диагностировать и решить во время курса БАК. Их видно на графиках и их можно скорректировать.
На видео я рассказываю:
-
Что такое БАК и чем это полезно;
-
Как я помогла одной моей воспитаннице, которая не чувствовала холода, не понимала обращенную речь и не говорила;
-
Является ли БАК панацеей;
-
Что делать, если мозг ребенка “не такой”;
-
Сохраняется ли эффект от БАК после курса;
-
Как часто нужно проходить курсы БАК;
-
Почему после БАК ребенок может стать агрессивным и возбужденным.
Комментарии (0)